Ищу портал с новостями Беларуси для бизнеса и технологий
-
Добрый день! Меня интересует Беларусь с деловой точки зрения: экономика, налоги, законы, таможня, а ещё технологии и инновации. Сейчас приходится держать открытыми несколько вкладок и телеграм-каналов, чтобы не пропустить что-то важное. Это утомляет и рассеивает внимание. Может, есть ресурс, который даёт качественную подборку именно по этим темам, без сенсаций и политики? Хочется в одном месте видеть и аналитику по рынку, и новости о компаниях, и про разработки белорусских специалистов. Буду признателен за проверенные варианты.
Понимаю вашу проблему, сам через это проходил. Хороших ресурсов, которые специализируются именно на деловой и технологической повестке, действительно немного, но они есть. Такие порталы обычно не гонятся за хайпом, а дают системную картину: следят за ключевыми игроками рынка, изменениями в законодательстве, финансовыми показателями, а также за тем, что нового появляется в науке и технике.
Удобно, что всё собрано в одном месте — можно и про санкции почитать, и про стартапы, и про налоговые новации. Информация подаётся по делу, с цифрами и фактами, а не просто «кто-то что-то сказал». Я для себя нашёл отличный вариант: новости Беларуси сегодня — там как раз такой формат. Рекомендую взять на вооружение.
Удобно, что всё собрано в одном месте — можно и про санкции почитать, и про стартапы, и про налоговые новации. Информация подаётся по делу, с цифрами и фактами, а не просто «кто-то что-то сказал». Я для себя нашёл отличный вариант: новости Беларуси сегодня — там как раз такой формат. Рекомендую взять на вооружение.