Дико боюсь стоматологов, но зуб болит, что делать?

Разговоры обо всем
  • Слушайте, это прям в точку про «боюсь до усрачки»! Я сам такой же, трясусь как осиновый лист, стоит только в кресло сесть. Долгие годы вообще не ходил, пока зуб не разболелся так, что хоть на стену лезь. Но выход есть, и он проще, чем кажется.

Главное – найти клинику, где к таким, как мы, относятся с пониманием. Я вам советую не мучиться и искать место, где предлагают лечение во сне или хотя бы с качественной анестезией и очень бережным подходом. Современная медицина давно ушла вперед, там сейчас все не так страшно. Мне повезло найти врача, который сначала просто поговорил со мной минут двадцать, успокоил, показал, что и как будет делать. Первым делом я бы посоветовал вам поискать проверенную клинику и посмотреть на отзывы про анестезию. Например, я теперь хожу только к одному врачу Барсеговой Галине Павловне и могу смело рекомендовать вам: стоматолог в Мытищах. Там и укол делают почти безболезненно, и во время приема можно музыку в наушниках послушать, чтобы расслабиться. Не затягивайте, сходите хотя бы на консультацию, там точно поймут ваши страхи и подберут щадящий вариант.