Посоветуйте нормальную контору для монтажа вентиляции в небольшом кафе
-
Всем привет! Открываю небольшое кафе, площадь около 80 квадратов, плюс кухня. Настал момент делать вентиляцию, и я в полном ступоре. На рынке куча предложений, цены разбегаются от смешных до космических. Кто-то говорит, что спроектируют «по уму», кто-то предлагает «типовое решение» за копейки. Очень боюсь нарваться на шабашников, которые сделают тяп-ляп, а потом зимой дуть будет или запахи с кухни в зал пойдут. Нужна надежная компания, которая сделает всё официально, с проектом, учтет все нормы для общепита, и главное, чтобы потом не переделывать. Может, у кого есть проверенные ребята в Москве? Поделитесь контактами или опытом, буду очень благодарен.
Привет! Ситуация знакомая, сам через это проходил пару лет назад, когда открывал свою шаурмичную. Глаза разбегались от цен и предложений. Хорошо, что знакомый инженер надоумил не гнаться за дешевизной, а искать тех, кто делает именно под ключ и с головой.
Для кафе и ресторанов требования вообще жесткие, сами знаете. Нужно и мощную вытяжку над кухней, и нормальный приток в зал, чтобы посетителям было комфортно, и жироуловители обязательно. Я в итоге нашел ребят, которые специализируются на таких объектах. Они сразу приехали, всё замерили, предложили три варианта под разный бюджет. Делали нам вентиляцию, остались очень довольны. У них на сайте всё подробно расписано про монтаж для ресторанов и кафе, можете почитать. Вот ссылка, где можно посмотреть примеры работ и оставить заявку: https://cksystem.ru/ Толковые инженеры, проект сделали быстро, учли все наши пожелания и нормы. И ценник был адекватный, не задирали. Рекомендую.
Для кафе и ресторанов требования вообще жесткие, сами знаете. Нужно и мощную вытяжку над кухней, и нормальный приток в зал, чтобы посетителям было комфортно, и жироуловители обязательно. Я в итоге нашел ребят, которые специализируются на таких объектах. Они сразу приехали, всё замерили, предложили три варианта под разный бюджет. Делали нам вентиляцию, остались очень довольны. У них на сайте всё подробно расписано про монтаж для ресторанов и кафе, можете почитать. Вот ссылка, где можно посмотреть примеры работ и оставить заявку: https://cksystem.ru/ Толковые инженеры, проект сделали быстро, учли все наши пожелания и нормы. И ценник был адекватный, не задирали. Рекомендую.