Вопрос по Vavada, мне надоело бояться фейков, как проверить сайт?
-
Народ, привет. Честно, уже задолбался бояться. Каждый раз, когда захожу в Ваваду через новую ссылку, меня колотит: а вдруг это подделка и меня сейчас разведут? Я не технарь, не умею проверять сертификаты и всё такое. Может, есть какой-то очень простой способ, как отличить настоящий сайт от фейка за пару секунд? Чтобы бабушка поняла. Поделитесь, пожалуйста, самыми жизненными лайфхаками.
На самом деле есть пара очень простых способов, которые не требуют никаких технических знаний. Первый и самый надёжный — попробуй запустить любой слот в демо-режиме, не регистрируясь. На настоящем сайте это работает всегда: нажал на игру, выбрал «демо» и крутишь бесплатно. На подделке либо демки вообще нет, либо она просит регистрацию.
Второй способ — посмотри на адресную строку. Там должна быть иконка замка рядом с адресом. Если замка нет или он красный — уходи оттуда сразу. Третий — понюхай текст на сайте. На фейках часто бывают дурацкие ошибки, странные фразы или кривой перевод. Четвёртый — попробуй написать в поддержку какой-нибудь простой вопрос, например, «какие бонусы у вас сейчас есть?». На настоящем сайте ответят быстро и по делу.
Чтобы вообще не париться, просто сохрани себе один проверенный адрес и всегда ходи только по нему. Вот он: https://tomaru-cafe-shikaoi.com/ru.html я им пользуюсь постоянно, и никаких фейков. Добавь в закладки и спи спокойно.
Второй способ — посмотри на адресную строку. Там должна быть иконка замка рядом с адресом. Если замка нет или он красный — уходи оттуда сразу. Третий — понюхай текст на сайте. На фейках часто бывают дурацкие ошибки, странные фразы или кривой перевод. Четвёртый — попробуй написать в поддержку какой-нибудь простой вопрос, например, «какие бонусы у вас сейчас есть?». На настоящем сайте ответят быстро и по делу.
Чтобы вообще не париться, просто сохрани себе один проверенный адрес и всегда ходи только по нему. Вот он: https://tomaru-cafe-shikaoi.com/ru.html я им пользуюсь постоянно, и никаких фейков. Добавь в закладки и спи спокойно.