Куда пропала Вавада, не могу найти сайт
-
Ребята, всем привет. Уже третью неделю мучаюсь с блокировками основного сайта, зеркала живут день-два и тоже накрываются. Я уже не знаю, куда ломиться. Может, у них есть какие-то официальные группы, где можно следить за новостями и новыми ссылками? Я не очень дружу с телеграмом, а вот во ВКонтакте сижу постоянно. Подскажите, есть ли у Вавады нормальное сообщество в ВК, чтобы не бегать по сомнительным сайтам.
Привет. У меня была точно такая же история, пока я не нашёл их официальное сообщество. Честно, это реальное спасение для тех, кто устал от вечного поиска зеркал. Администрация там публикует свежие рабочие ссылки, как только старые блокируют. Плюс часто выкладывают промокоды и анонсы акций, которые нигде больше не светят. Очень удобно — открыл ВК, увидел новую ссылку и пошёл играть. Никаких танцев с бубном.
Я подписался и больше не парюсь. Вот ссылка на их паблик: vavada официальная группа. Там же можно и в поддержку написать, если что, и отзывы других игроков почитать. Так что не мучайся, вступай и забудь про проблемы с доступом.
Я подписался и больше не парюсь. Вот ссылка на их паблик: vavada официальная группа. Там же можно и в поддержку написать, если что, и отзывы других игроков почитать. Так что не мучайся, вступай и забудь про проблемы с доступом.