Зеркало вавада — можно ли играть с одного аккаунта на разных устройствах
-
Ребята, привет. У меня возник такой вопрос: я играю и с компьютера дома, и с телефона в дороге, и иногда захожу с планшета. Не приведёт ли это к блокировке аккаунта, если я захожу с разных устройств и разных IP-адресов? Система может подумать, что аккаунт взломали, и заблокирует его. Может быть, нужно делать что-то особенное, например, привязывать все устройства к аккаунту? Или это вообще не проблема? Хотелось бы услышать мнение тех, кто тоже использует несколько гаджетов для игры.
Это абсолютно нормальная практика — играть с разных устройств, и система это предусматривает. Главное, чтобы у вас был постоянный доступ к почте или телефону, подтверждающим вход, если система запросит дополнительную верификацию. Блокировка происходит только в том случае, если одновременно заходят с разных концов мира или если происходит подозрительная активность, например, попытки смены пароля с неизвестных IP. В остальном же вы можете спокойно пользоваться любым устройством и любым переходником — они все ведут к одному и тому же аккаунту.
Я сам играю с трёх разных устройств, и никаких проблем не было. Вот ссылка, которую я использую везде: зеркало вавада. Единственный совет — не передавайте свои данные никому и всегда выходите из аккаунта, если пользуетесь чужим устройством. Также можно включить двухфакторную аутентификацию для дополнительной безопасности, но это уже по желанию. Играйте в удовольствие где угодно!
Я сам играю с трёх разных устройств, и никаких проблем не было. Вот ссылка, которую я использую везде: зеркало вавада. Единственный совет — не передавайте свои данные никому и всегда выходите из аккаунта, если пользуетесь чужим устройством. Также можно включить двухфакторную аутентификацию для дополнительной безопасности, но это уже по желанию. Играйте в удовольствие где угодно!