Приложение Vavada занимает много места в памяти
-
Всем привет. У меня телефон с 64 ГБ памяти, уже почти забит фото и видео. Приложение Vavada, которое я установил, занимает около 250 МБ с кэшем — для меня это многовато. Есть ли у Vavada облегчённая версия, которая весит меньше? Или можно как-то очистить кэш приложения, чтобы оно не разрасталось? Если вы уже решали эту проблему — подскажите, как скачать лёгкое приложение Vavada или уменьшить размер уже установленного. Буду очень признателен.
Привет! Полноценного облегчённого приложения Vavada вроде Lite-версии нет — только стандартный APK. Но в настройках телефона можно очистить кэш приложения: зайди в настройки → «Приложения» → найди Vavada → «Хранилище» → «Очистить кэш». Это уменьшит размер приложения до минимального (~40–50 МБ) без потери данных аккаунта. Также на SD-карту его можно перенести, если телефон позволяет. Но если честно, для комфортной игры лучше оставить всё во внутренней памяти — так слоты грузятся быстрее. Сам пользуюсь стандартной версией, она по размеру умеренная. Вот ссылка на скачивание, если решишь переустановить: приложение вавада. Удачи!