Все зеркала 1xBet падают, может есть какой-то секретный способ входа?
-
Народ, я в полном отчаянии. Перепробовал уже штук 10 разных зеркал 1xBet за последние пару дней — все работают максимум полдня, потом снова блокировка. Это похоже на какой-то заговор. Может, есть какой-то лайфхак, как заходить без зеркал? Например, через VPN с определённой страной или через мобильное приложение, которое не блокируется? Или, может, есть специальные боты в Telegram, которые выдают свежие ссылки сразу после обновления? Если у кого-то есть проверенный способ не зависеть от этих блокировок — поделитесь, очень нужно. Устал каждый день искать вход.
Я тоже намучился, пока не нашёл один рабочий метод. Во-первых, если пользуешься VPN, выбирай сервер в Швейцарии или Нидерландах — они блокируются реже всего. Во-вторых, есть сайты-агрегаторы, которые обновляют ссылки каждые несколько часов и автоматически показывают только рабочие адреса. Я сам использую один такой агрегатор уже пару месяцев — ни разу не подвёл. Даже если основное зеркало 1xBet падает, там через пару минут появляется новое. Вот ссылка на адрес, который я использую: можете войти и проверить сами. Там всегда свежая информация, без рекламы и без попыток что-то скачать. Если хочешь, добавь его в закладки, чтобы не искать каждый раз.