Как играть в Epicstar online с телефона — через браузер или приложение?
-
Народ, привет. Хочу начать играть в Epicstar online, но в основном с телефона, потому что за компьютером мало времени. Слышал, что у них есть мобильное приложение, но не знаю, стоит ли его качать. Может, проще через браузер заходить? И главное — как найти рабочий адрес, чтобы сайт нормально открывался на телефоне, а не в урезанном виде? Если у кого-то есть опыт игры в Epicstar online с мобильного, подскажите, что удобнее и где брать ссылку.
Привет! Играю в Epicstar online исключительно с телефона через браузер — очень удобно. Сайт автоматически адаптируется под экран, все кнопки крупные, меню интуитивное. Приложение тоже неплохое, но оно занимает память и требует обновлений, а браузер всегда под рукой. Вот ссылка, по которой я захожу: https://epicstar-lk.com Она ведёт на адаптивную версию, которая отлично работает на любом смартфоне. Если хочешь попробовать приложение, скачай его с официального сайта — но через браузер ничуть не хуже. И не переживай, это проверенный адрес, никаких подделок.