Где посмотреть все легальные конторы и их бонусы?
-
Всем привет! Хочу начать ставить на спорт, но только в легальных и проверенных конторах. Подскажите, есть ли какой-то один удобный сайт, где можно увидеть полный список всех букмекеров, которые официально работают в России, и сразу же посмотреть, какие они дают фрибеты новичкам? Чтобы не открывать по десять вкладок и не читать кучу правил на каждом сайте. Если вы знаете такой ресурс или сами недавно искали контору, поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарен!
Привет! Конечно, есть удобный вариант. Вместо того чтобы бегать по сайтам отдельных букмекеров или лазить в официальный реестр ФНС, я пользуюсь вот этим ресурсом. Там в одном месте собран полный список всех легальных российских букмекеров, и самое удобное — сразу видны их актуальные предложения для новичков, включая фрибеты. Можно быстро сравнить, кто дает большую сумму, нужен ли депозит, какой отыгрыш и какой промокод вводить. Информация по условиям дается кратко и по делу, без воды. Это реально экономит кучу времени. Вот ссылка на этот удобный агрегатор: легальные бк право гарантировать. Выбирай, регистрируйся и удачи в ставках!