Ищу школу танцев для ребёнка в Оренбурге
-
Хочу отдать дочку на танцы, ей 8 лет. Она активная, любит двигаться, но не знаю, какое направление выбрать. Слышал про спортивную акробатику — говорят, хорошо для осанки и физической формы. Но может, лучше что-то более танцевальное? Ещё видел направления вроде электро и стрип-пластики, но не понимаю, подходят ли они для детей. Кто водит детей на танцы в Оренбурге, поделитесь опытом. Куда лучше пойти, чтобы и педагог был хороший, и ребёнку нравилось? Боюсь, что попадём в секцию, где просто муштруют, и желание заниматься пропадёт.
У меня дочь ходит в школу танцев и спорта Зорикс уже год, очень довольна. Если выбираете направление, посмотрите спортивную акробатику https://zorix.school/napravleniya/sport ... akrobatika - там отличная физическая подготовка, осанка выправляется, и при этом детям интересно. Педагоги внимательные, не муштруют, а увлекают. Есть и другие направления, можно попробовать разные и выбрать, что больше по душе. Главное — ребёнок сам захотел ходить. У нас так и получилось. Советую сходить на пробное занятие, чтобы понять атмосферу. Мы остались довольны.