Ищем хорошие курсы компьютерной грамотности для детей
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Моему сыну 8 лет, и он проявляет большой интерес к компьютеру. Смотрит мультики, играет в простые игры, но хотелось бы, чтобы он научился и более полезным вещам. Сейчас мы активно ищем нормальные курсы, где могли бы обучить его основам компьютерной грамотности. Чтобы это было не скучно, а интересно, с играми и практическими заданиями. Кто-нибудь уже водил своих детей на подобные занятия в Москве или онлайн? Расскажите, пожалуйста, о своем опыте. Где ребенок начал учиться, понравилось ли ему? Буду очень благодарен за любые рекомендации!
Привет! Могу порекомендовать вот этот курс: компьютерная грамотность для детей. Наш сын начал учиться, и ему очень нравится! Программа очень хорошо построена, есть много интерактивных заданий, и педагоги умеют находить подход к детям. Я сам видел, как он с увлечением выполняет задания, и теперь он гораздо увереннее чувствует себя за компьютером. Там объясняют основы компьютерной грамотности так, что это понятно даже самым маленьким. Очень советую присмотреться!