Coolifting или Astrodome Facial — что лучше для экспресс-ухода
-
Всем привет. Хочу ввести в клинике услугу «экспресс-уход за 30 минут» для клиентов, которые хотят быстро освежить лицо перед выходом или важным мероприятием. Выбираю между Coolifting и Astrodome Facial. Обе процедуры безболезненные, без реабилитации, быстрые. Что эффективнее для сияния кожи и сужения пор? Что даёт более стойкий результат? И какой аппарат надёжнее и проще в эксплуатации? Поделитесь сравнением от тех, кто работал на обоих.
Работаю на обоих аппаратах, могу сравнить. Coolifting: работает на углекислом газе под давлением, создаёт микрокристаллизацию поверхности. Даёт отличное увлажнение, выравнивание тона, сужение пор. Эффект виден сразу, держится 3-5 дней. Процедура быстрая, 15-20 минут. Минус — есть небольшой запах озона. Astrodome Facial: работает на холодной плазме и LED. Даёт увлажнение, сияние, противовоспалительный эффект. Плюс — очень приятные ощущения, клиенты засыпают. Эффект тоже сразу, держится 4-6 дней. Что лучше для экспресс-ухода? Оба хороши. Я бы выбрал Astrodome за более приятные ощущения и отсутствие запаха. Если бюджет позволяет, возьмите оба — они дополняют друг друга. Посмотрите здесь по ссылке https://ln-c.ru/catalog/astrodomefacial/ у LNC. Отличный выбор для быстрых процедур.