Эротическое бельё — это только для неё или для меня тоже
-
Привет всем. Жена хочет купить эротическое бельё, но я немного скептичен. Мне кажется, что кружевные вещи быстро рвутся, неудобны в носке и снимаются через пять минут. Зачем тогда тратить деньги? С другой стороны, она говорит, что в таком белье чувствует себя увереннее и сексуальнее. Может, я чего-то не понимаю? Посоветуйте, реально ли это меняет атмосферу в спальне или это просто маркетинг? И как выбрать что-то, что понравится нам обоим, а не только ей.
Ты прав только в том, что бельё действительно быстро снимается. Но сам процесс надевания и ношения — это мощная прелюдия. Когда жена надевает кружевной комплект, она начинает играть роль, и это читается в каждом движении. Моя уверенность в том, что передо мной богиня, тоже взлетает. Не бери дешёвку — качественное бельё не рвётся и сидит по фигуре. В хороших магазинах огромный выбор эротического белья и обуви на любой вкус: https://pinkrabbit.ru/catalog/erotiches ... _kolgotky/ Советую начать с полупрозрачного боди или комбинации с кружевом. Это выглядит женственно, но не вульгарно. И не жалей денег на примерку — пусть жена выберет то, в чём ей самой комфортно. А ты просто наслаждайся видом. Поверь, когда она выйдет из ванной в таком наряде, обычный секс превратится в спектакль. И да, бельё можно не снимать, а просто отодвигать — это отдельный вид удовольствия.