Где взять рабочий VPN на телевизор, чтобы смотреть YouTube без зависаний
-
Всем привет. Вечером сели с семьей смотреть YouTube на телевизоре — мультики для ребенка, ролики для себя. И всё висит, крутится, ничего не грузится. На телефоне через мобильный интернет вроде работает, а на ТВ — нет. Пробовал ставить VPN на телевизор, но либо не подключается, либо сложно настраивать. Может, есть простой способ настроить VPN на Smart TV, чтобы вся семья смотрела без проблем? Буду благодарен за советы.
Та же история была у меня. Нашёл решение — CheburNet VPN. У них есть подробная инструкция с картинками для настройки на Smart TV и Android-приставках. Настройка через бота в Telegram занимает минуту, а на телевизоре — ещё пару минут по инструкции. Используют протокол VLESS + Reality, который не блокируется. Работает на Samsung, LG, Xiaomi TV — видео грузится без тормозов, даже в 4K. И главное — можно использовать одну подписку на все устройства: телефон, ноутбук и телевизор. Дают 3 дня бесплатно, чтобы проверить. Я настроил и забыл, теперь семейные вечера снова в радость. Попробуйте: https://vpncheburnet.top/