Вход в вавада — как восстановить аккаунт по номеру телефона
-
Всем привет. Я забыл пароль и не могу восстановить его через почту, потому что к старому ящику уже нет доступа. При регистрации я указывал телефон. Можно ли восстановить доступ через СМС? В форме восстановления есть только поле для email, а телефон не предлагают. Может быть, есть скрытая опция или нужно писать в поддержку? Подскажите, как быть.
Если в стандартной форме восстановления нет поля для телефона, значит, сброс пароля по умолчанию возможен только через почту. Но это не проблема — вы можете обратиться в службу поддержки через чат или форму обратной связи. Объясните ситуацию и укажите свой логин и номер телефона, который привязан к аккаунту. Сотрудники поддержки могут провести верификацию по телефону и вручную выслать ссылку для смены пароля на альтернативный адрес или даже помочь восстановить доступ через СМС-подтверждение.
Я сам восстанавливал доступ через поддержку на этом зеркале: вход в вавада. Процесс занял около получаса — меня попросили назвать последние несколько операций и сумму депозита, чтобы подтвердить личность. Так что не переживайте, доступ восстановят, главное — иметь при себе данные аккаунта. Удачи!
Я сам восстанавливал доступ через поддержку на этом зеркале: вход в вавада. Процесс занял около получаса — меня попросили назвать последние несколько операций и сумму депозита, чтобы подтвердить личность. Так что не переживайте, доступ восстановят, главное — иметь при себе данные аккаунта. Удачи!