Коррекция носогубных складок — какой филлер лучше

Как найти свою половинку, взаимоотношения между полами, любовь и секс
  • Привет! Я делала коррекцию носогубных складок 2 месяца назад — и это было лучшее решение для моего лица. Врач использовал препарат на основе гиалуроновой кислоты плотной консистенции (типа Juvederm Volift или Restylane Perlane) — он идеально подходит для глубоких складок, потому что имеет хорошую вязкость и не расплывается. Мне потребовалось по 1 мл на каждую складку (всего 2 мл), но это зависит от анатомии — врач сначала сделал разметку и показал на зеркале, сколько нужно, чтобы не переборщить.

Самое важное — техника введения. Мне делали канюлей (тупой иглой) через прокол у крыла носа — это совсем не больно, гематом не было вообще, только лёгкая припухлость пару дней. Эффект "усов" не возникает, если врач вводит препарат глубоко, к надкостнице, а не поверхностно. Результат виден сразу, но окончательный — через 2 недели, когда спадает отёк. Складки разгладились полностью, лицо выглядит отдохнувшим и моложе. Главное — врач должен быть дерматологом с опытом в инъекциях. Я выбирала по сертификатам и отзывам. Посмотри их подход к этой процедуре: https://med-yu-med.ae/uslugi/correction ... ial-folds/ у них есть бесплатная консультация, где тебе подберут именно твой препарат и объём.